產品編號:30400413

Conn Creek Herrick Red 康溪酒莊賀立紅酒

1933加州政府對葡萄酒的禁制令廢除後,Conn Creek 酒莊是少數全力堅持復興酒業的酒莊之一,並且對建立加州頂級酒優良名聲有著功不可沒的貢獻。

正式創立於1973年, Con Creek 酒莊屬於精品酒莊,Rober Parker 曾讚譽七十年代最頂尖的經典之一,更為加州卡本內紅酒立下了非常高的典範標準。近40年來專心致力於釀造出波爾多風格的卡本內紅酒,2007年的酒款更獲得了Wine Enthusiastel 96point 高度讚賞以及編輯推薦!
Napa Valley 系列,酒莊完美呈現了美式歐洲風情 ─ 使用法國原生品種如卡本內及卡本內弗朗,結合加州陽光奔放的風格、綻放出奢華雅緻的風采;讓人聯想到在裝潢前衛的美術館裡,正在舉辦著浪漫派畫家的作品博覽會:飽滿、情感豐富、積極地表現自我風格,如酒莊給這款酒的定義“A Gallery of Regional Wines一樣,要將各產區特色一次集結、盡情地展現在眾人杯中。
 
趁著夜間採收、並以低溫浸泡法完整保留果實中的清新果香;多個品種混和發酵促使各方風味能夠更和諧地融合在一起,同時考驗著釀酒師對葡萄酒的掌握功力。
 
30%美國新橡木桶裡熟成8個月後移至另一批橡木桶再陳放10個月,適度地使用蛋白澄清酒質、幫助單寧與各風味特性無縫接合、培養出細緻的口感。

表現出黑色漿果的迷人香氣,羅望子酸甜風格佐著佐著綿密黑巧克力氣息、引出略帶草本及普羅旺斯香料調性。像是油畫堆疊的細緻筆觸般,先上了一層明亮的熟成莓果滋味做底、再刷上一道道黑李子及甘草滋味為輪廓;最後點上可可粉、肉桂及鼠尾草等大塊香料色彩做為最後裝飾,為這變化豐富、個性鮮明的藝術品劃下完美的句點。

餐酒搭配建議:香煎牛排佐焦糖色洋蔥、摩洛哥塔吉鍋、豬肉餡餅
酒莊  Conn Creek - 康溪酒莊
年份  2013 容量  750ml
釀酒品種  Cabernet Sauvignon;Syrah;Malbec;Merlot; Primitivo
國家  美國 酒種  紅酒
產區  California - 加州
法定產區  Napa Valley
整體風格參考  
適飲溫度  攝氏16-18度 醒酒時間  略醒30分鐘
國際評分   建議售價  NT 1,600  
備註  榮獲國際最佳葡萄觀光酒廠
本網站價錢僅供參考,不提供交易,詳情請洽各門市
©2010 Evengreen Laurel Collection. All Rights reserved. 
建議使用IE7.0以上版本或相容的瀏覽器 閱覽本網站     網頁製作企劃 - 台灣達奈  瀏覽人數:898470