產品編號:50120912

Cono Sur Reserva Cabernet Sauvignon 鑑賞家珍藏級卡本內蘇維翁紅酒

氣候日暖夜涼。葡萄全以手工採收,之後以攝氏4-8度進行發酵前低溫泡皮約4天,接著在攝氏29度進行發酵7天。20%以不鏽鋼桶熟成,另80%以舊桶熟成,期間為10個月。

酒色深紅,聞有極成熟的覆盆子、草莓以及大黑李乾氣息,背景有香草氣味。果香奔放,酒體甜潤圓滑,餘韻佳。

神之雫第21集和22集推薦 (p101 p118) (p60)

21- 品質遠超過此價位一倍以上的水準,以成本績效(C/P)來看,絕對是物超所值的酒中之冠。權威的葡萄酒比賽 2002國際葡萄酒類競賽Challenge International du Vin榮獲金牌與多項獎牌之酒。

22- 釀酒三要素「天、地、人」中,此酒是經由人的力量-Man Power所創造的奇蹟,是藉由不斷努力,所開花結果的傑出作品。

餐酒搭配建議:硬質起司、羊腿、燉牛腩
酒莊  Cono Sur - 鑑賞家酒莊
年份  2012 容量  750ml
釀酒品種  Cabernet Sauvignon、Syrah、Malbec、A. Bouchet
國家  智利 酒種  紅酒
產區  Chile - 智利
法定產區  Maipo
整體風格參考  圓潤甘美 / 強勁豐厚 / 芳醇複雜
適飲溫度  攝氏18度 醒酒時間  20分鐘
國際評分  2013 Japan Wine Challenge Bronze 日本葡萄酒大賞銅牌獎 建議售價  NT 680  
備註  
本網站價錢僅供參考,不提供交易,詳情請洽各門市
©2010 Evengreen Laurel Collection. All Rights reserved. 
建議使用IE7.0以上版本或相容的瀏覽器 閱覽本網站     網頁製作企劃 - 台灣達奈  瀏覽人數:644303