產品編號:35120313

VR Merlot - VR梅洛紅酒

Varietal Range是Hardys公司的系列產品中的基本款,一般稱為VR系列。由於擁有多處葡萄園,原料葡萄在產量和品質兩方面都能有相當的穩定度,因此得以提供消費者如此價格實惠又品質優異的產品。

它所用的葡萄特別選擇在涼爽夜間採收,以保持新鮮的果香和味道。發酵是在溫控的不銹鋼槽中進行;一小部分的酒會在橡木桶中存放一段時間,以賦予這款酒適當的豐富香味。

漂亮的紫紅色澤;豐富的香氣,如成熟梅子、覆盆子,以及幾許巧克力、燒烤橡木的氣味。在口中展現出來的香味也很豐富,漿果、巧克力、香草等怡人的味道紛紛呈現,口感柔順而平衡。

餐酒搭配建議:潮州粽、烤鴨、迷迭香烤羊排等。
酒莊  Hardys - 豪帝酒莊
年份  2013 容量  750ml
釀酒品種  Merlot
國家  澳洲 酒種  紅酒
產區  South Australia - 南澳產區
法定產區  澳洲東南部
整體風格參考  圓潤甘美 / 強勁豐厚
適飲溫度  攝氏18度。 醒酒時間  不需醒酒。
國際評分   建議售價  NT 420  
備註  
本網站價錢僅供參考,不提供交易,詳情請洽各門市
©2010 Evengreen Laurel Collection. All Rights reserved. 
建議使用IE7.0以上版本或相容的瀏覽器 閱覽本網站     網頁製作企劃 - 台灣達奈  瀏覽人數:939058