產品編號:45080111

Kaiken Malbec凱肯特級梅貝克紅酒

93% Malbec7% Cabernet Sauvignon品種釀成。葡萄主要來自Mendoza產區,部分來自Uco Valley。以手工採收,置放於15公斤容量小籃後運抵釀酒廠。其中60%酒液以法國橡木桶熟陳6個月。

漂亮、深邃的紫羅蘭色澤。聞起來帶有溫暖甜美的氣味,如成熟的藍莓、煙草、咖啡、巧克力,甚至是奶油糖果的香氣。口感上同樣呈現了甜美純淨的香韻,如黑色漿果、巧克力、咖啡和些許薄荷味道,酒香與橡木的香味結合良好,紮實但並不生硬的單寧提供了良好的架構,巧克力和奶油的餘味相當綿長。

餐酒搭配建議:烤羊腿、烤蔬菜、北非羊肉庫斯庫斯小米。
酒莊  Kaiken - 凱肯酒莊
年份  2011 容量  750ml
釀酒品種  Malbec、Cabernet Sauvignon
國家  阿根廷 酒種  紅酒
產區  Mendoza - 門多薩
法定產區  Mendoza - 門多薩
整體風格參考  圓潤甘美 / 強勁豐厚
適飲溫度  攝氏18度。 醒酒時間  醒酒30分鐘。
國際評分   建議售價  NT 650  
備註  
本網站價錢僅供參考,不提供交易,詳情請洽各門市
©2010 Evengreen Laurel Collection. All Rights reserved. 
建議使用IE7.0以上版本或相容的瀏覽器 閱覽本網站     網頁製作企劃 - 台灣達奈  瀏覽人數:810774