盛夏難耐就飲Wine - 長榮桂冠葡萄酒坊年度酒展

盛夏難耐,就飲Wine 長榮桂冠葡萄酒坊 最佳消暑處方: 11個知名世界產區,18個知名酒莊,近70款佳釀!

ZYME-彩魅酒莊品酒晚宴

高超的釀製技藝,釀造出極創新又不失傳統的新派酒款,不僅樹立獨特風範,更成為許多義大利酒愛好者,心中的瑰寶。

夏日白酒歡樂暢飲

想給身體一個冰涼痛快嗎? 想要歡樂暢飲不設限嗎? 趕緊來報名

北隆河名村巡禮

精選兩大明星酒莊M. CHAPOUTIER與JEAN LUC JAMET,數款精華地塊酒款,迷人果香、馥郁口感,邀您一飲徜徉在迷人葡萄酒海之中

春訪托斯卡尼

世人對於托斯卡尼的不變臆想,是沐浴著豐沛陽光與歷史的托斯卡尼,以及有著舉世聞名的古典Cianti奇揚地,更有著讓法規都為之傾迷的Super Tuscan超級托斯卡尼。

閃耀冬日-暢飲繽紛

2017即將過去,大家辛勞了ㄧ年,身為專業侍酒人的我們,將為各位準備一場氣泡冉升、沒有負擔的香檳歡樂暢飲。

義大利新興膜拜-彩魅酒莊品酒會

集新舊優點於一身,替傳統教義,繪上魅惑色彩的彩魅酒莊

雋永追憶-克洛尼酒莊品酒會

邀請您來體驗自然動力法的果實 享受杯中無限大的潛力

微醺夏夜 Happy Hour - Philippe Gonet

邀請您來品嚐CP值超高酒款,支支精彩,不容錯過!

20週年仲夏繽紛美酒展

長榮桂冠葡萄酒坊20歲了,"20"年間感謝有您的相挺與支持

2015 Penfolds 澳洲奔富酒莊 高峰品飲餐會

2105.07.06 將由多次獲得「年度最佳釀酒師」頭銜的首席釀酒師 Peter Gago、Treasury Wine Estate集團歐亞區總裁Robert Foye與大中華區總經理Peter Dixon與我們共進晚餐,共享葡萄酒界最新時事與未來動向!

2015 Penfolds Recorking Clinics 奔富換塞診所

奔富首次在台灣提供葡萄酒收藏家這個獨具特色的免費售後服務,將針對酒齡15年以上(2000年份或更老) 的奔富紅酒進行品質檢查與換塞。讓奔富酒廠首席釀酒師-Peter Gago親自為您示範葡萄酒的換塞藝術。

2015 杜瓦樂華餐酒饗宴

極限量酒款首度來台發表! 經典法餐與香檳佳釀的完美結合

2015 夏伯帝餐酒饗宴

傳奇風土、頂尖酒莊-來自隆河產區的領導者 艾米達吉丘之王-夏伯帝酒莊餐酒晚宴

法國布根地Domaine Jacques Prieur餐會

法國釀酒學之父路易?巴斯德曾說過:「一瓶葡萄酒中所醞含的哲理更勝於千書萬卷!」這句話在風土條件千變萬化多端的布根地,更能顯現出來。
 
目前頁數 第1筆 ~ 第15筆 ( 共42筆 )
本網站價錢僅供參考,不提供交易,詳情請洽各門市
©2010 Evengreen Laurel Collection. All Rights reserved. 
建議使用IE7.0以上版本或相容的瀏覽器 閱覽本網站     網頁製作企劃 - 台灣達奈  瀏覽人數:958730